Ementas

A sugestão do Chef | 9.00€

Fettucine à Bolonhesa

PARA ACOMPANHAR... UM COPO

Vichyssoise de tomate
(Fria - croutons, azeite de manjericão e nata ou Quente - croutons, azeite de manjericão e ovo escalfado)
Croquetes de alheira e presunto em molho de iogurte grego e citrinos
Ovinhos de codorniz em maionese de alho e ervas trufada
Falafel com grão, cebola e salsa em duo de molhos - agridoce, iogurte grego e citrinos 
Queijinho alentejano com cesto de pão
Filetes de cavala em cama de torricado com cebola caramelizada em vinho do Porto
Ovos revoltados com farinheira
Embrulho de queijo chévre com mel e amêndoas
Tábua de queijos com compota e frutos secos
Tábua de presunto com frutos secos e cesto de pão
Tiras crocantes de frango em trilogia de molhos

ALGO MAIS CONSISTENTE
Hamburguer de carne alentejana em bolo do caco
Hamburguer de avestruz em bolo do caco
Queijo, presunto, salada ibérica, tomate, cebola caramelizada e chips de batata doce
Preguinho da vazia em bolo do caco
Tosta mista em pão escandinavo
Tosta de atum em pão escandinavo
Tosta de frango e queijo em pão escandinavo
Acompanhado com salada ibérica e chips de batata doce
Omelete simples com ervas aromáticas e salada ibérica
Omelete mista com ervas aromáticas e salada ibérica
Omelete de cogumelos em vinho do Porto e salada ibérica
Salada ibérica em vinagrete
Salada de frango
Salada de atum
Salada de camarão

SUGESTÕES VEGETARIANAS
Falafel com grão, cebola e salsa em duo de molhos - agridoce, iogurte grego e citrinos
Hamburguer de beterrada, feijão, quinoa, millet e figos secos - biológico
Hamburguer de grão, quinoa vermelha, millet, curcuma e pimenta preta - biológico

SOBREMESAS
O doce de hoje
Gelado de arroz doce com crumble de canela e chantilly
Fruta | Salada de frutas
Petit Gâteau com bola de gelado de baunilha
O melhor bolo de chocolate do mundo

Menu de Grupo | 18,00€/pessoa

Couvert
Pão variado e Tostas
Patê caseiro | Manteiga do Chef | Azeitonas temperadas
Azeite Herdade Vale de Arca | Linguiça assada

Entrada
Ovinhos de codorniz em maionese trufada de alho e ervas

Sopa | uma sopa por grupo
Creme de cenoura com azeite de ervas e ovo cozido
Creme de ervilhas com presunto crocante e azeite de linguiça
Creme de couve-flor trufado com pinhão torrado e azeite de manjericão 

Algo mais consistente| um prato por grupo
Bacalhau gratinado no forno em crosta de queijo mozarela e broa de milho
Empada de pato e cogumelos selvagens com vinho do Porto e arroz árabe
Folhado de marisco em vinho do Porto e arroz aromático
Lombo de porco em aveludado de farinheira com batata assada em citrinos

Buffet de Sobremesas | se > 10 pessoas
Mousse de lima com suspiros | Mousse de chocolate belga
O nosso doce | Salada de frutas

Bebidas à Descrição 
Vinho Tinto/Branco Quartilho | Vinho Rosé Terra de Lobos (Quinta do Casal Branco)
Sangria | Cerveja | Refrigerantes | Água | Café

A escolha da sopa e do prato terão de ser únicos para todo o grupo. |  O prato tem de ser encomendado no mínimo com 3 dias de antecedência. O menu aplica-se a um grupo mínimo de 6 elementos. |  Grupos inferiores a 6 elementos ou reservas no próprio dia, a combinar. Crianças 0-3 anos: gratuito (sem lugar à mesa) | Crianças 4-7 anos: 9,00€
 

RESERVE A SUA ESTADIA BENAVENTE VILA HOTEL

+351 263 518 210
reservas@benaventevilahotel.pt
SUBSCRIÇÃO DE NEWSLETTER
BENAVENTE VILA HOTEL ©
Direitos reservados | Site by Bomsite logobomsite.com
Em caso de litígio o consumidor pode recorrer a qualquer Entidade de Resolução Alternativa de Litígios de Consumo com competência na área do distrito de Lisboa ou com competência a nível nacional. Mais informações em Portal do Consumidor